Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Рисовые вафли

Рисовые вафлиСначала сварить в молоке полфунта риса. 

Потом, прибавить полфунта растопленного масла, 5 свежих яиц, две столовые ложки хороших дрожжей, 1 фунт крупитчатой муки, стакан густых сливок и немного соли.

Дать тесту подняться в теплом месте и испечь из него вафли.


Примечание. При подаче к столу эти вафли посыпают мелким сахаром с толченой корицей.

Добавлено: 20.01.2014
Просмотров: 1334
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz