Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » прохладительные воды

Рябиновая вода

Обобрать спелую рябину, наполнить ею бочонок, залить кипятком и, поставив в холодное место, дать воде отстояться.

Когда рябиновая вода отстоится, процедить ее в бутылки и отпускать, всякий раз дополняя бочонок остуженной кипяченной водой.


Примечание. Точно также готовится и черносмородинная вода.

Добавлено: 29.05.2011
Просмотров: 1407
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz