Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » душистые воды

Розовая вода

Ощипав от розовых цветов или розанов листочки и наполнив ими половину куба для перегонки, поступать дальше как сказано в статье перегонка воды.

Эту воду можно перегонять до трех раз. После этого, охладив, разлить розовую воду в стеклянные бутылки и хранить в погребе или другом холодном месте. 


Примечание. Розовую воду употребляют в разные кушанья и кондитерские приготовления, как-то: варенья и пирожные. Также, розовая вода очень полезна для глаз.

Добавлено: 29.05.2011
Просмотров: 1961
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz