Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Розовый уксус

Розовый уксус приготавливают настаивая сухие цветы роз в белом уксусе.

Залив необходимое количество сухих розовых цветов белым уксусом, дать настояться восемь или десять дней. 

Потом слить, и процедив разлить в бутылки.

Добавлено: 06.12.2011
Просмотров: 1521
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz