Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Рубленный миндаль

Чтобы приготовить печенье из рубленного миндаля, очистите 1 фунт обваренного в кипятке сладкого миндаля и изрубите его как можно мельче.

Потом, смешав с тремя четвертями фунта мелкоистолченного сахара и лимонной цедрой, и смочив свежим лимонным соком, сотрите все вместе хорошенько, разложите по формочкам, поставьте в печь в вольный дух и дайте обсохнуть.

После этого, выложив печенье из формочек, заглазируйте белой или красной глазурью*, подсушите и подавайте к столу. 


*В данном случае красная глазурь делается из клюквы, протертой с мелким сахаром сквозь частое сито, а белая глазурь из свежего лимона с сахаром.


Добавлено: 13.05.2012
Просмотров: 1441
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz