Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Щи из зеленой рассады

Сварить бульон из грибов с кореньями, процедить. Капустную рассаду очистить от стебельков, изрубить не особенно мелко, обварить соленым кипятком и дать постоять с полчаса, затем откинуть на решето, отжать воду и опустить в кипящий бульон. 

Когда уварится, подправить сметаной с мукой. Отваренные грибы мелко нашинковать, опустить в бульон, прокипятить, подать.


Ингредиенты: 1/8 фунта сушеных белых грибов, одна луковица, одна петрушка, одна морковь, два фунта рассады, один стакан сметаны, одна ложка муки.


Добавлено: 27.03.2010
Просмотров: 1676 | Теги: щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz