Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы постные

Щи постные Николаевские

Нашинковать 2 луковицы, положить в кастрюлю, влить 4 столовые ложки горчичного масла, поставить на плиту, слегка поджарить, помешивая.

Положить 2 фунта кислой шин­кованной капусты, одну морковь нашинкованную как каша, корень петрушки, одну репу, 2 столовых ложки пюре томата, накрыть крышкой и тушить на легком огне один час, изредка помешивая.

Развести овощным или грибным бульоном и подправить пассеровкой, то есть поджаренной мукой с маслом в количестве 1 столовой ложки муки и 1 столовой ложки масла. По­солить по вкусу, положить 2 - 3 нарезанных грибка, хорошо прокипятить и подать щи к столу.

Добавлено: 22.03.2010
Просмотров: 2326 | Теги: щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz