Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Селянка московская, сборная, на сковородке

Изрезать 1 луковицу мелко, положить в кастрюлю, прибавить ложку масла слегка поджарить, положить нашинкованной мелко 1/2 фунта капусты, 2 столовые ложки томата, влить 1 стакан бульона, покрыть крышкой, поставить тушить до полуготовности.

Заправить белый соус следующим способом: распустить 2 столовые ложки масла, положить 2 столовые ложки муки, прогреть муку с маслом, влить стакан бульона, размешать, дать вскипеть, вылить в кастрюлю с капустой, положить изрезанные небольшими ломтиками 1/2 фунт телятины, 1/4 фунта ветчины, 1/4 фунта сосисок, 1/8 фунта грибов, прибавить 1/8 фунта каперцев, по желанию можно прибавить на кончике ножа перца обыкновенного толченого или кайенского, закрыть крышкой, тушить минут 10 на плите.

Переложить на глубокий сотейник, посыпать тертым (1/16 фунта) сыром и толчеными (1 столовая ложка) сухарями, положить сверху немного нарезанного кусочками сливочного масла, поставить в горячую духовку, заколеровать.

Добавлено: 23.04.2010
Просмотров: 1466
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz