Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Селянка из кислой капусты

Капусту потушить в закрытой кастрюле с тремя ложками масла. Во время тушения подбавлять понемногу заранее приготовленного грибного отвара. 

Когда капуста потушится, смешать с ней нашинкованные отварные грибы и уложить в сотейник или на сковородку горкой. Сверху, накрест, положить нарезанный ломтиками отваренный картофель. Окропить маслом, густо засыпать сухарями и запечь в духовой печке.

Ингредиенты: 2 фунта кислой капусты, 4 столовых ложки сливочного масла, 1/8 фунта сушеных грибов, 6 штук картофеля.
Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 940
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz