Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из баранины

Штуфат-тефтели по-гречески

Один фунт баранины изрубить мелко, добавить смоченную в воде и выжатую 1/2 французской булки, 1 яйцо, перец, соль.

Тщательно все перемешать, скатать шарики размером в грецкий орех, поджарить обваляв в муке.

Взять 5 луковиц, нарезать кружками, сложить в кастрюлю, подлить воды, дать немного увариться, заправить мукой с маслом и дать прокипеть до готовности.

За пол часа до обеда опустить тефтели в соус, держать горячими, но не давать кипеть.

Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1626
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz