Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Сладкая холодная пшенная каша

В кастрюлю налить четыре стакана молока, насыпать три столовые ложки сахара, добавить одну четверть палочки ванили.

После того как вскипит, всыпать полстакана пшена, и хорошо его разварить.

Далее развести полстакана холодного молока и две столовые ложки картофельной муки, и влить все в кипящую кашу, хорошо перемешать и, когда закипит, вбить четыре желтка.

Перемешать все хорошенько и выложить в форму, перед тем промытую холодной водой.

Поставить кашу остывать в холодное место. Когда остынет, подать полив сиропом.
Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 1154
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz