Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Сладкое ризотто

Развести муку сливками, положить сахар, цедру, стертую на сахар, варить на легком огне, пока не загустеет. Затем, протереть сквозь сито и смешать со взбитыми в пену белками.

Выложить массу в глубокое блюдо, запечь, и когда будет готово, грассировать и убрать фруктами.


Вам понадобится: два стакана сливок, две столовые ложки рисовой муки, один стакан сахара, цедра с лимона, шесть белков, один фунт фруктов.


Добавлено: 26.08.2010
Просмотров: 851
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz