Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые арбузы

Для того чтобы засолить арбузы, их выбирают небольшие и неспелые, которые необходимо перемыть, уложить в чистую кадку и перекласть ржаной соломой, продолжая таким образом до тех пор, пока кадка не станет полной. Сверху накрыть тоже соломой. 

Между тем, приготовить рассол из колодезной воды (на ведро воды один фунт соли), мешать ее пока вода не побелеет, и этот рассол вылить в кадку на арбузы.

Наконец наложить кружок с небольшим гнетом и поставить в погреб.


Добавлено: 28.06.2011
Просмотров: 1126
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz