Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые грузди

Перебрать и помыть свежие грузди, после чего положить их в чистую воду и оставить в ней на целые сутки, по прошествии которых откинуть грузди на решето и дать им стечь.

Между тем, приготовить чистую кадку, уложить ее дно мелким укропом и начать класть туда грузди таким образом: сначала положить на укроп два слоя груздей, посыпать солью, потом опять два слоя груздей и опять посыпать солью, продолжая таким образом до тех пор, пока кадка полностью не наполнится груздями.

Сверху уложить укропом и накрыв кружком с гнетом, поставить на несколько суток в теплое место, а потом в погреб.


Примечание. Точно также солят большие рыжики.


Добавлено: 29.06.2011
Просмотров: 1514
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz