Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые лимоны

Выбрав хороших лимонов, сколько необходимо, вымыть их и уложить в банку.

Потом, сделав обыкновенный рассол (полагая на ведро воды один фунт соли), вскипятить его, остудить и облить этим рассолом лимоны. 


Добавлено: 28.06.2011
Просмотров: 1178
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz