Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые рыжики

Выбрав самых мелких рыжиков, перемыть их, дать обтечь и уложить в банку с перцем, имбирем и кореньями.

Потом, вскипятив уксус вместе с цельным перцем горошком, кореньями и чесноком, и облить этим горячим рассолом рыжики, дать остыть и накрыть кружком с гнетом. 


Добавлено: 29.06.2011
Просмотров: 1032
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz