Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые рыжики отличного вкуса

Отобрать самых мелких рыжиков, вымыть их и уварить в течении получаса в легко посоленной воде, после чего откинуть на сито и дать им хорошо стечь.

Потом, влив в кастрюлю уксус пополам с водой, прибавить туда по вкусу соли, немного лаврового листа, гвоздики, укропа и эстрагона, и кипятить все это вместе полчаса, после чего дать рассолу остыть.

После, уложить рыжики в стеклянные банки и залить их приготовленным остывшим рассолом, а сверху добавить немного прованского (оливкового) масла.

Завязать банки покрепче пузырем и поставить их для хранения в погреб. 


Добавлено: 29.06.2011
Просмотров: 1852 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
1 Samers  
0
Что приготовить из соленых рыжиков из рецептов этого сайта?

2 kulinaria1914  
0
Соленые рыжики сами по себе не плохая закуска, но так же они используются, как один из ингредиентов к таким блюдам, как окрошка, или винегрет. Ну, или воспользуйтесь поиском на сайте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz