Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Соус из мозгов

Сварив в воде с солью начисто обмытые телячьи мозги, откинуть их на решето или на сито и дать стечь воде, снять с мозгов перепонки, облить сырыми яйцами, обвалять в тертых сухарях и поджарить в коровьем или чухонском масле.

Затем, взяв стакан какого-либо мясного бульона, положить в него кусок крепкого бульона (концентрированный, упаренный бульон), подцветить пережженным сахаром, дать хорошенько прокипеть и облить этим мозги.


Добавлено: 29.11.2012
Просмотров: 1852
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz