Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Студень из говяжьего рубца

Очистив хорошенько, разрубив на куски и перемыв говяжий рубец, сварить его до мягкости с несколькими зернами перца, лавровым листом и малой доли соли.

Когда рубец упреет, изрубить его довольно мелко, полить мясным бульоном и застудить. 


Добавлено: 23.09.2012
Просмотров: 1359
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz