Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Студень из гуся

Приготовив бульон из телячьих ножек, прокипятить его с двумя штофами уксуса, солью, перцем и разными кореньями.

Положить в бульон мясо от двух гусей, нарезанное небольшими кусочками, и варить все это до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Затем, вынув мясо, уложить его в форму или какую-либо посудину, а в суп вылить взбитые со скорлупой два яйца, дать ему хорошенько прокипеть, процедить сквозь чистую салфетку на мясо и остудить.
Добавлено: 25.10.2012
Просмотров: 1786
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz