Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Суфле из каштанов

Очистить полтора десятка крупных каштанов, бросить их в кипяток и варить до тех пор, пока кожицу с каштанов, нельзя будет легко снять.

Вынуть, прибавить молока, и протереть на сите.

Добавить ложку сливочного масла, пять желтков, три ложки сахара, немного ванили, и все хорошенько смешать.

Положить на блюдо горкой, обсыпать сахаром и запечь.

Подавать можно со взбитыми сливками.

Добавлено: 02.09.2010
Просмотров: 789
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz