Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Сухари из малины

Уварить хорошенько в кастрюле потребное количество сухой малины, процедить жижу сквозь частое сито, а гущу протереть, и на стакан протертой малины добавить стакан сахарной патоки, смешать и уварить до густоты.

Между тем, приготовить, сколько надобно, тертой мякоти белого хлеба, смешать ее с равным количеством полученной малиновой массы.

Затем, эту смесь замесить на процеженной малиновой жиже в виде теста, из которого скатать небольшие булочки и испечь.

Вынув булочки из печи, нарезать их ломтиками, как обыкновенные сухари, и высушить в легком печном духу.

Добавлено: 06.05.2011
Просмотров: 1256
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz