Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп бордолез

Сварите фасоль, нарезанную на куски тыкву, томат и луковицу в 8-10 стаканах воды. Протрите сквозь решето или сито и поставьте опять на огонь, добавив для связи тапиока (крахмалистая крупа). 

Прокипятите несколько минут, вылейте в миску, добавьте масло. Когда масло распустится, подайте.

Ингредиенты: 1 стакан белой фасоли, 1 фунт тыквы, 1 фунт томата, 1 луковица, 1 ложка тапиока, 1/4 фунта сливочного масла.


Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 1026 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz