Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп французский из кочанного салата

Обобрать с передней четверти телятины мякоть, изрубить помельче, добавить чухонского масла, белого хлеба, зелени и перца и продолжать рубить помельче. Потом прибавить три сырых яйца и толочь в ступке до мягкости. 

Нафаршировать этим фаршем листья кочанного салата, смазывая его яйцами и связывая нитками, и класть в кипящий мясной бульон, с прибавлением остального фарша и мелко изрезанных щавеля и портулака.

При подаче к столу снять с салата нитки, разрезать кочешки четвертинками, добавить мускатного ореха и положить в суп гренки.

Добавлено: 18.04.2011
Просмотров: 1318 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz