Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп гороховый с красной сушеной фасолью

Замочите с вечера в холодной воде стакан желтого гороха и стакан красной сушеной фасоли.

Утром слейте воду и залейте 10-ю - 12-ю стаканами кипятка, положите 1/2 фунта корок белого хлеба, 1 репу, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 морковь, 2 кочана салата или 1/2 фунта капусты, предварительно помытых, очищенных и нарезанных небольшими кусочками.

Покройте крышкой и поставьте вариться часа на 2. Когда все разварится, протрите сквозь частое сито, сложите в кастрюлю и, если густо прибавьте кипятка, посолите по вкусу, дайте раз вскипеть.

Перед подачей горохового супа, положите льезон из 2 сырых желтков, 1-го стакана молока, 1/8 фунта сливочного масла.

Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 966 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz