Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из бобов

Очистите один фунт бобов. Проварите их до мягкости и слейте отвар в отдельную посуду, а бобы истолките в кашу. 

Если бобы не очень молодые, то протрите их сквозь сито. Сложите обратно в кастрюлю, залейте 4-мя бутылками горячего отвара из под бобов, заправьте маслом с мукой и положите по вкусу соль и перец. Размешайте, дайте вскипеть.

Для окраски супа сварите 1/2 фунта шпината с петрушкой и протрите сквозь сито. По желанию можно добавить 2 или 3 свежих огурца, сваренных сначала вместе с бобами. Шпинат можно заменить салатом.

Отдельно подается желток, размешанный с половиной стакана сметаны.

Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 1048 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz