Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из куликов

Суп из куликовОчистив и нашпиговав куликов, обвязать их нитками, чтобы не развалились.

Потом, положив в кастрюлю по два кусочка шпика и телятины, лука, перца, и на них шпигованных куликов, дать попреть в вольном духу.

Потом, накатив бульоном, хорошенько вскипятить.

После этого куликов вынуть, а бульон подбить обжаренной в масле мукой и продолжать варить.

За четверть часа перед подачей к столу, положить опять кулики в кипящий бульон.

Добавлено: 11.05.2014
Просмотров: 2521
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz