Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из перепелок

Суп из перепелокОчистив и оправив дюжину перепелок, обварить их, т.е. облить горячей водой и выложить в холодную воду.

Потом, вынув, обжарить в ветчинном масле с мелко-изрубленными кореньями и луком пореем, накатить достаточным для супа количеством бульона и варить, пока перепелки не сделаются мягкими.

Между тем в другой кастрюле отварить несколько артишочных чашечек и горсть чищенных шампиньонов или других хороших грибов, а когда поспеют, изрезать их полосками, обжарить с мукой в коровьем масле, надавить лимонного сока и облить яичными желтками, чтобы на них запеклись.

Когда перепелки будут готовы, сняв с супа жир, подлить к нему сока от жарившихся артишоков с грибами.

Наконец, при подаче супа к столу, положить туда же грибы и артишоки и подавать к супу поджаренные гренки белого хлеба.

Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 2124
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz