Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из почек по-английски

Заготовить 3 телячьих почки или одну говяжью (снять пленки и хорошенько промыть), разрезать на куски, обвалять в муке и поджарить в масле. Затем сложить их в кастрюлю, залить 6 бутылками кипятка, посолить, положить зелень, накрыть плотно крышкой и варить в продолжении трех часов.

Уварившийся суп процедить и заправить ложкой муки, поджаренной в ложке масла, ложкой мясного экстракта или 2 - 3 кубиками бульона «маги», 2 стакана белого вина, соком из половинки или целого лимона, положить немного черного перца. Вскипятить суп. Перед подачей опустить в суп нарезанные почки.


Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 1023 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz