Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из порея

Помойте и очистите порей, порежьте его на кусочки, поджарьте в масле чтобы заколеровался.  

Налейте воды, посолите и варите на медленном огне пол часа.

Перед подачей заправьте суп ложкой тапиоки и дайте покипеть минут пять. 

Продукты: одна ложка тапиока (крахмалистая крупа), лук порей, 1/2 фунта масла.


Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 924 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz