Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из рубца для хорошего стола

Ошпарив и вымочив в воде говяжий рубец, сварить его до полуготовности, после чего вынуть из воды и положить на ночь в молоко.

Утром, нашинковать разных кореньев и поджарив их в сливочном масле с добавлением муки по пропорции, накатить хорошим бульоном и дать покипеть.

После чего рубцы, изрезанные на мелкие кусочки, положить в суп. 

Подавая этот суп к столу, подбелить его свежей сметаной, добавить соль по вкусу, перца, и посыпать рубленной зеленью петрушки или укропа.
Добавлено: 02.04.2011
Просмотров: 1034 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz