Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из шпината

Два фунта очищенного промытого шпината, положите в кипящую, подсоленную воду, и варите 15 минут.

Затем откиньте на решето, отожмите, и мелко порежьте. 

Положите в кастрюльку, и залейте 5-6 стаканами кипятка с растворенными в нем 3-мя кубиками бульона Магги. Положите 2-3 столовые ложки сметаны, и приправу из двух столовых ложек сливочного масла, одной столовой ложки муки, по вкусу посолите, выжмите сок из 1/2 лимона, добавьте порезанного укропа или петрушки, дайте покипеть 10-15 минут.

К супу из шпината подают вареные яйца и сметану.

Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 869 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz