Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из телячей печенки

Сварив телячью печенку, истереть ее мелко, прибавляя белого виноградного вина, пока не сделается на подобие жидкой кашицы.

Процедить сквозь частое сито в кастрюлю, добавить мелко изрезанной лимонной корки, сахара, корицы и варить на огне.

Когда суп прокипит, размешать в нем два яичных желтка и присолить.

При подаче к столу, налить этот суп на гренки. 

Добавлено: 13.04.2011
Просмотров: 1165 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz