Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из телятины

Очистив от ребер переднюю часть молодого теленка и обмыв хорошенько, разрезать ее на небольшие кусочки и залить в кастрюле необходимым для супа количеством воды.

Когда суп из телятины достаточно покипит (переодически снимая с него пену), положить в него две горсти растертого белого хлеба или сайки, ложку коровьего масла, накрошенной петрушки, листьев шпината, немного перца, мускатного ореха, по вкусу соли, немного спаржи и ложку ракового масла.

Добавлено: 10.04.2011
Просмотров: 1447 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz