Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп из зеленой фасоли

Сварить очищенную и нарезанную фасоль в подсоленной по вкусу воде, доложить муку и масло, дать закипеть.

Отставить и забелить желтками, взбитыми со сливками или сметаной.


Ингредиенты: полтора фунта зеленой фасоли, две ложки масла, две ложки муки, два яйца, один стакан сливок или сметаны.


Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 936 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz