Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп-крем из свеклы

Сварить обыкновенный мясной бульон, и испечь или сварить заранее 5 - 6 небольших свекл, очистить, нарезать помельче или просто изрубить и поджарить в кастрюльке с 1/4 фунта сливочного масла.

Как только свекла с маслом немного прокипит, всыпать 2 - 3 столовые ложки муки, добавить ложки 2 - 3 бульона, перемешать и дать еще раз вскипеть и протереть через сито в кастрюльку с общим бульоном. Вы­жать туда же сок из одного лимона, дать еще раз вскипеть, отставить, и перед подачей к столу заправить льезоном: 2 сырых желтка смешанных с 1/2 стакана сметаны.

К этому супу-крему из свеклы подают пирожки или пирог с капустой.
Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 1176 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz