Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп палестинский

Очистив два фунта топинамбура, промойте его в холодной воде с уксусом, затем слив воду.

Залейте топинамбур 3-4 стаканами воды, посолите двумя чайными ложками соли, накройте крышкой и поставьте вариться до мягкости. Когда он станет мягкий, слейте воду и протрите его сквозь частое сито.

Потом сложите полученное пюре в кастрюлю, влейте 3-4 бутылки кипящего молока, размешайте, положите 1-2 столовых ложки сливочного масла и дайте один раз вскипеть, посолив по вкусу.

Перед тем как подавать влейте в суп пять столовых ложек сливок, смешанных с двумя сырыми желтками и хорошенько перемешайте. Посыпьте нарезанного зеленого укропа.

Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 1052 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz