Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп-пюре с трюфелями

Сварить курицу до мягкости, снять мясо с костей, а кости проварить еще в бульоне с кореньями петрушки, моркови, 1/2 луковицы, процедить.

Один стакан отдельно отваренного риса откинуть на сито, протереть, соединить со столовой ложкой сливочного масла, стертого с 2-мя чайными ложками муки, положить рисовое пюре в бульон, прокипятить вместе, чаще мешая.

Десяток трюфелей порезать на кусочки, проварить в бульоне и опустить в приготовленный суп. Заготовленные куски курицы положить в миску, залить супом, посыпав зеленью укропа или петрушки.

Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 1124 | Теги: суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz