Крупу приготовьте следующим образом: разотрите одну столовую ложку масла, взбейте два яйца, всыпьте три столовых ложки муки, три столовых ложки белых просеянных сухарей и одну столовую ложку тертого сыра. Хорошо размешайте, протрите на решете и слегка подсушите в духовке. Затем средней величины коренья - репу, луковицу, порей, сельдерей, морковь нарежьте, подрумяньте в масле, влейте 7-8 стаканов воды, всыпьте одну столовую ложку соли, хорошо проварите, протрите сквозь сито всю эту массу, всыпьте крупу и дайте снова хорошо прокипеть. Перед отпуском положите две столовые ложки домашнего сливочного масла и влейте один стакан кипяченого молока или сливок.
Добавлено: 24.03.2010
|