Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп с макаронами и пармезаном

Чтобы приготовить суп с макаронами, сначала сварите бульон из кореньев (3 морковки, 3 луковицы, 2 репы, 3 петрушки, 1 свеклу), нарезанных на кусочки и подрумяненных в масле. Бульон процедить, а все коренья протереть. 

Отварить 100 грамм макарон в соленой воде, и слить воду через дуршлаг.

Пюре из протертых кореньев и макароны положить в бульон, прибавить 100 грамм масла, один стакан сливок, размешанных с тремя желтками (можно брать желтки вареные растертые, тогда не заварятся при кипячении). Поставить варить, стараясь, чтобы не закипало. 

Подавать вместе с тертым пармезаном.


Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 987 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz