Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Суп с перловой крупой и грибами по-польски

Сварите бульон из 1/8 фунта белых грибов и семи стаканов воды. Положите цельную луковицу, пол моркови, половину петрушки, два лавровых листика, дайте покипеть час - полтора часа.

Сварите 1/4 фунта перловой крупы в подсоленной воде и откиньте на решето.

После того как стечет, сложите в кастрюлю, залейте процеженным грибным бульоном, положите порезанные мелко грибы, посолите по вкусу, прокипятите четверть часа на легком огне, положите пол стакана сметаны, щепотку молотого перца, порезанной зелени, петрушки или укропа, и подайте суп, хорошо помешав, к столу.


Добавлено: 26.03.2010
Просмотров: 960 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz