Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сушенья

Сушеные плоды

Груши и бергамот, перебрав, кладут на противни или в выметенной печи на разостланную солому на ночь в самый легкий дух, и если не высохнут за один раз, сушение повторяется.

Яблоки сначала необходимо перебрать, разрезать надвое и очистить от семечек.

Вишни и сливы освобождаются от косточек и лучше сушатся на солнце, а высушенные наполовину, досушиваются в печи.


Добавлено: 08.07.2011
Просмотров: 1020
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz