Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сушенья

Сушеные стручья

Выбрав самых молоденьких стручьев, обмыть их, вычистить, разломать на кусочки, вскипятить несколько раз в кипящей воде и откинув на решето, дать отсякнуть.

Потом, не совсем еще остывшими поставить в теплую печь, в которой до того пеклись хлебы и сушить там , часто помешивая.

После этого, выложить сушеные стручья в бумажные коробки и хранить их в сухом и теплом месте.


Примечание. Точно также заготовляются сушеные турецкие бобы. 


Добавлено: 08.07.2011
Просмотров: 1041
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz