Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Сырники ленивые по-малороссийски

Отжав под прессом творог, сложить в ступку, положить соли, 1/2 ложки масла, истолочь до мягкости, разбить яйцо, всыпать муку, протолочь хорошенько.

Сварить в соленом кипятке пробу, если окажется достаточно крепка, вынуть массу на стол, раскатать толщиной в пол пальца, нарезать выемкой кружочки, на подобие пряников, опустить в соленый кипяток.

Когда сырники прокипят и всплывут наверх, выбрать на глубокое блюдо и залить маслом, поджаренным с сухарями.

Отдельно подается сметана и сахар.

Ингредиенты: 1 фунт творога, 2 ложки масла, 4 яйца, 3 ложки муки, 1/3 фунта сметаны, 1/3 фунта сахара.
Добавлено: 18.08.2010
Просмотров: 873
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz