Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Тарталетки Каприз

Истолочь в ступке четверть фунта миндаля, добавить одно яйцо и толочь еще пока миндальная масса не станет тестообразной.

Выложить в чашку, насыпать сверху 1/6 фунта сахарной пудры и стертой с половины апельсина цедру, массу хорошенько вымешать веселкой, насыпать четверть фунта муки, перемешать. 

Взбить в густую пену четыре белка и добавить в массу, немного перемешать до гладкости.

Смазать маслом и присыпать мукой тарталетные формочки и наполнить их этой массой, присыпать сверху сахарной пудрой и испечь в умеренной печи. 

По готовности выложить тарталетки на блюдо, помазать их абрикосовым мармеладом и присыпать изрубленными фисташками.
Добавлено: 23.05.2010
Просмотров: 1294
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz