Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Телячья языки под соусом

Прежде всего необходимо свежие телячьи языки отварить в соленой воде, снять с них кожу, разрезать надвое вдоль по самой середине и обжарить докрасна в коровьем масле.

Затем, положить кусок коровьего масла в кастрюлю, поджарить его и, подбавив в него муки, мешать и жарить на огне до тех пор, пока мука не покраснеет.

Потом, прибавить туда же крошеного лука, лаврового листа, немного перца и мускатного орешка, по вкусу соли и стакан мясного бульона, уварить хорошенько до густоты соуса и облить им языки.


Добавлено: 20.01.2013
Просмотров: 1790
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz