Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Телятина с пивом

Обмыв и разбив ломтями жареную телятину, положить ее в кастрюлю, прибавить туда же нарезанных ломтиками луковиц, коровьего масла, немного перца, по вкусу соли, полштофа хорошего белого пива и такое же количество воды, чтобы покрывало телятину, накрыть кастрюлю крышкой и дать хорошенько развариться.

Потом, прибавив еще туда немного муки и коровьего масла, прокипятить соус и подавать.

Добавлено: 16.11.2012
Просмотров: 1304
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz