Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Телятина с трюфелями

Взяв от задней четверти телятины потребное количество мягкого мяса, разрезать на два или на три толстые куска, избить их немного с обеих сторон ножом, обвалять в муке и хорошенько обжарить каждый кусок в коровьем масле докрасна. 

Потом, выложить в кастрюлю вместе с соком, подлить туда мясного бульона, присолить, прибавить лаврового листа, цельных луковиц (утыканных гвоздикой), несколько зерен перца и пучок из трав тимьяна (чабрец), базилика и петрушки. Все это варить до спелости.

После того, вынув телятину, положить ее в другую кастрюлю, а бульон еще хорошенько уварить до густоты соуса, процедить сквозь частое сито на телятину, куда положить размоченные в теплой воде очищенные трюфели, мелко искрошенной лимонной корки, еще раз прокипятить все вместе и подавать к столу.
Добавлено: 29.11.2012
Просмотров: 1812
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz