Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Тонкие оладьи

Тонкие оладьиЧтобы приготовить тонкие оладьи необходимо взбить одну столовую ложку топленого коровьего масла и три сырых яйца со штофом хорошего пива, половиной штофа воды и немного солью, и прибавить столько муки, чтобы получилось жидкое тесто, из которого и печь оладьи на сковороде в масле.

Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 1172
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz