Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Торт миндальный Лондонский

Растерев хорошенько 1/2 фунта масла, прибавлять к нему постепенно, не переставая растирать 7-8 яиц, 1,5 стакана муки, 1/2 фунта сахара и 1/2 фунта молотого сладкого и 3-4 штуки горького миндаля.

Когда все будет хорошо растерто, выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и поставить в печь на 1/2 часа.

Когда пропечется, выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.

Добавлено: 08.06.2010
Просмотров: 1401 | Теги: торт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz